豫南非金属矿资源高效利用重点实验室
研究队伍
邹国栋
作者:    来源: 河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室     发布日期:11-12  浏览次数:
邹国栋,男,1985年10月生,博士。2014年毕业于中国科学院福建物质结构研究所,获理学博士学位。2014年7月起任职于信阳师范学院化学化工学院。主要从事功能配位聚合物及簇基杂化材料方面的研究工作。现已在Chem. Eur. J., Chem. Commun, Cryst. Growth Des.和Dalton Trans.等国际刊物发表SCI收录的论文12篇,其中以第一作者发表影响因子在4.0以上的论文3篇。作为主要成员参与国家“973”计划子项目、国家自然科学基金面上项目及重大培育项目各1项。目前正主持河南省教育厅重点科研计划项目。

河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室©版权所有
通讯地址:信阳师范学院化学化工学院 邮政编码:464000
联系电话:0376-6390603  E-mail:9jqshan@163.com