豫南非金属矿资源高效利用重点实验室
研究队伍
曹学强
作者:    来源: 河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室     发布日期:10-25  浏览次数:
曹学强,男,1964年出生。博士生导师。1994年博士毕业于中国科学院长春应用化学研究所。2004年获德国鲁尔-波鸿大学机械制造工学博士学位。2001年入选中国科学院“百人计划”。2005年获“长春市百名优秀科技工作者”奖;2006-2007年担任国家科学技术奖评审专家;2008年荣获国家杰出青年科学基金;主持科技部“863”计划等国家重要项目,近五年申请国内外发明专利9项,在本领域核心期刊Adv. Mater和J. Phys. Chem. B/C等杂志上发表论文57篇。受科学出版社的邀请,撰写出版了专著《热障涂层材料》;受杂志J. Mater. Sci. & Technol.的邀请,撰写了稀土在热障涂层材料方面应用的综述。

河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室©版权所有
通讯地址:信阳师范学院化学化工学院 邮政编码:464000
联系电话:0376-6390603  E-mail:9jqshan@163.com