豫南非金属矿资源高效利用重点实验室
学术活动
2018年无机配位功能材料前沿论坛在我校召开
作者:    来源: 河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室     发布日期:04-20  浏览次数:

          418-19日,2018年无机功能材料前沿论坛在信阳师范学院化学化工学院学术报告厅成功举行。会议由河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室主办。来自中科院福建物质结构所、西北大学、山东大学、郑州大学、天津理工大学、河南大学等高校院所的十位无机功能材料领域杰青、优青学者参加了交流讨论。

    18日,在化学楼学术报告厅举行系列无机功能材料学术报告,十位专家分别就超分子材料、多金属氧簇、多孔框架催化材料、银硫团簇及多金属氧酸盐等主题开展主题报告。19日,与会专家对配位功能材料领域的研究进展和发展方向进行了深入讨论,并与我校教师在人才培养、基金申请和项目合作等方面进行了交流。会议期间,副校长刘彦明会见了专家学者,对各位学者来校交流、指导化院青年博士表示衷心感谢。

 

河南省豫南非金属矿资源高效利用重点实验室©版权所有
通讯地址:信阳师范学院化学化工学院 邮政编码:464000
联系电话:0376-6390603  E-mail:9jqshan@163.com